网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第二巡察组巡察玉林街道党工委工作动员会召开

发布时间:2019-05-31 14:15:47      来源:区纪委监委       
摘要:5月28日,按照区委统一部署,区委第二巡察组巡察玉林街道党工委工作动员会在玉林街道党群服务中心召开。

5月28日,按照区委统一部署,区委第二巡察组巡察玉林街道党工委工作动员会在玉林街道党群服务中心召开。区委第二巡察组全体人员,玉林街道全体干部、下属社区两委成员、退休干部代表参加会议。

\

动员会上,区委第二巡察组组长黄蓉鹃同志从“提高政治站位,充分认识巡察工作的目的和意义;坚持问题导向,切实把握巡察工作的内容和方法;积极协助配合,共同完成好巡察任务”三个方面进行了动员部署。区委巡察工作领导小组成员、区纪委常委、区监委委员、区巡察办主任赵全同志明确要求:一是要深化对政治巡察的思想认识,把“两个维护”作为政治巡察的根本任务;二是要自觉主动查找政治偏差,以巡察为契机发现和整改存在的问题;三是要严格遵守巡察程序、工作纪律,营造良好的巡察环境。最后,街道党工委书记龚光辉作了表态发言,要求街道党工委班子成员、全体党员干部、社区“两委”成员从讲政治、守规矩的高度,充分认识巡察工作的重要性,全力以赴支持巡察,做到高度重视、密切配合、严明纪律、落实责任。

动员会后,巡察组对玉林街道党工委班子及其成员就履行全面从严治党责任、遵守政治纪律和政治规矩、遵守廉洁纪律、遵守组织纪律、遵守群众纪律工作纪律生活纪律五个方面情况进行了民主测评。