网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

机投桥街道:开展日常提醒谈话工作

发布时间:2019-07-29 16:57:59      来源:机投桥街道       
摘要:7月16日上午,机投桥街道纪工委书记范泽渊带队,分别到草金东路社区、机投社区对社区主要负责人及社区纪委书记开展了日常提醒谈话。

为进一步加强作风纪律建设,充分发挥街道纪工委的监督作用,7月16日上午,机投桥街道纪工委书记范泽渊带队,分别到草金东路社区、机投社区对社区主要负责人及社区纪委书记开展了日常提醒谈话。

\

谈话中,范书记强调,一是要讲政治,切实加强四个意识:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;做到两个坚决维护:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要讲奉献,党的宗旨是全心全意为人民服务,作为党员干部,要服从上级命令,落实好各项工作,要有为民服务、为民奉献的精神,以大多数群众满意为标准。三是要讲纪律,严格遵守各项工作纪律和中央八项规定,加强生活作风纪律建设,树立清正廉洁的党员干部形象。四是要讲责任,认真推动单位党风廉政建设责任制的落实,切实履行好主体责任和监督责任,为街道和社区的发展提供纪律保障。

社区负责人都表示,将及时向社区“两委”及工作人员传达街道纪工委的工作要求,在今后的工作中,不断加强作风纪律建设,提高工作效率,把社区工作搞上去,不断提高人民群众的满意度和幸福感。