网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

晋阳街道:强化检查督促 推动巡察整改落实

发布时间:2019-07-31 11:31:00      来源:晋阳街道       
摘要:7月23日,街道巡察整改督查小组实地抽查了街道库房整改落实情况。

“针对巡查组指出的问题,我们要坚持问题导向,紧盯关键环节,加大整改督查力度,对发现的整改措施不实、整改不到位等问题及时提醒督促,确保巡察整改落实。”晋阳街道党工委副书记、人大工委主任、纪工委书记王红玉在街道纪检监察工作会上说道。随后,街道立即组建巡察整改督查小组,通过检查资料、实地查看、建立督查台账等方式督促各相关科室、社区整改到位。

\

“你们的仓库的物品入场清单呢?物品领取清单呢?”7月23日,街道巡察整改督查小组实地抽查了街道库房整改落实情况,根据区委巡查组派发的整改清单逐项对照检查,发现库房内部物品堆放井然有序,地面干净整洁,各类清单完善,基本整改落实到位 。

\

 随后,街道巡察整改督查小组检查了街道《平安社区百日攻坚》行动相关资料,重点查看了突出问题和风险隐患排查工作相关情况问题台账及相关佐证资料,详细的了解了辖区安全工作的开展情况,重点隐患点位的整改落实情况。督促相关科室要高度重视安全工作,积极整治前期排查出的未整改隐患,确保辖区安全。

 “下一步,我委将持续发力,聚焦区委巡查组提出的各类问题,认真检视反思,深挖问题根源,积极配合巡查组,督促整改落实,对各类问题做到不见成效不撒手,直到整改彻底、落实到位。”街道纪工委副书记秦德敏说道。