网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组巡察区商务局党组工作动员会召开

发布时间:2019-08-27 14:44:31      来源:区商务局       
摘要:8月22日,按照区委统一部署,区委第三巡察组巡察区商务局党组工作动员会在西部智谷召开。

8月22日,按照区委统一部署,区委第三巡察组巡察区商务局党组工作动员会在西部智谷B区召开。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员苏波、区委第三巡察组全体人员,区商务局全体干部职工、退休干部代表参加会议。

\

动员会上,区委第三巡察组组长杨敏同志从“提高政治站位,充分认识巡察工作的目的和意义;坚持问题导向,切实把握巡察工作的内容和方法;积极协助配合,共同完成好巡察任务”三个方面进行了动员部署。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员苏波同志从“什么是巡察”“巡察什么”“如何巡察和如何配合巡察”三个方面与区商务局全体干部职工进行了深入浅出的交流,使商务局全体干部职工进一步认识了巡察工作的重大意义,进一步明确了下一步接受巡察该做什么,怎么做的问题。最后,区商务局党组书记、局长陈明毅作了表态发言,要求局党组班子成员、全体干部职工从提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”上,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,全力以赴支持巡察,做到高度重视、密切配合、严明纪律、落实责任。

动员会后,巡察组对区商务局党组、班子成员和其他区管干部就履行全面从严治党责任、遵守政治纪律和政治规矩、遵守廉洁纪律、遵守组织纪律、遵守群众纪律工作纪律生活纪律五个方面情况开展了民主测评。