网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第四巡察组巡察团区委党组情况反馈会

发布时间:2019-08-27 15:24:29      来源:团区委       
摘要:8月26日,按照武侯区委巡察工作领导小组的统一部署,区委第四巡察组向团区委党组反馈巡察情况。

8月26日,按照武侯区委巡察工作领导小组的统一部署,区委第四巡察组向团区委党组反馈巡察情况。区纪委常委、区监察委委员、区委巡察办主任赵全同志、区委第四巡察组组长杜林同志和副组长刘晓宇同志、团区委书记彭晓聪同志及团区委全体干部参加了会议。会议由团区委书记彭晓聪同志主持。

首先,杜林组长作巡察情况反馈,指出团区委党组在发挥党的领导核心作用、贯彻执行党的路线方针、落实中央八项规定精神和作风建设、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的突出问题,并提出了整改落实的建议和要求。

其次,赵全主任针对团区委党组巡察中发现的问题,提出了明确要求,并重点传达区委书记、区委巡察工作领导小组组长巫敏同志在听取区委第四巡察组关于巡察团区委党组情况的报告时的指示要求,强调要抓好强“三性”去“四化”,以整改促工作,全力推进全区共青团工作再上新台阶。

最后,团区委书记彭晓聪同志代表党组作表态发言。表示坚决接受区委第四巡察组反馈的意见和建议,团区委班子成员和全体干部有决心、有信心在区委区政府的领导下,在区委巡察办的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,坚定信心、开拓进取、扎实工作,为我区建设全面体现新发展理念的先行区、美丽宜居公园城市的示范区贡献青春力量。