网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区总工会:召开落实巡察反馈问题整改专题会

发布时间:2019-09-11 17:23:44      来源:区总工会       
摘要:9月2日,武侯区总工会党组召开落实巡察反馈问题整改专题会议。

为进一步落实区委第三巡察组巡察武侯区总工会反馈的问题整改工作,9月2日,武侯区总工会党组召开落实巡察反馈问题整改专题会议。武侯区总工会党组书记、常务副主席刘卫主持会议。

\

会上,刘卫同志通报了区委第三巡察组巡察区总工会反馈情况。随后,武侯区总工会成立了巡察整改领导小组,研究制定了整改台账及整改措施,进一步压实工作责任,推动巡察整改落实到位。

会议强调,一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟。二是要高度重视内部巡察反馈意见,在做好内部巡察“后半篇文章”上发力,要不断提高政治高度,客观分析问题原因,研究制定整改措施,主动认领责任,分管领导带头落实整改,全面推动整改落实。三是要认真落实民主集中制及“三重一大”决策制度,重视职工思想政治教育工作,维护党内良好政治生态。