网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区教育局:深化清单管理 推动党风廉政建设主体责任落实落细

发布时间:2019-09-29 10:58:38      来源:区教育局       
摘要:9月18日,驻区教育局纪检监察组召开区教育系统巡察整改专项督查工作会。

9月18日,驻区教育局纪检监察组召开区教育系统巡察整改专项督查工作会。纪检监察组全体人员,各科室、直属单位负责人参会。

\

局党组成员、派驻纪检监察组组长安排布置了区教育系统巡查整改专项督查工作,并就近期收到的问题线索对各科室负责人提出意见建议。会议强调,此次巡察整改专项督查工作是贯彻落实市纪委监委主要领导专题调研武侯纪检监察工作会议精神,以问题清单为重要抓手,聚焦群众关心的热点难点问题,逐条逐项督查各项整改工作推进落实情况,扎实做好巡察“后半篇文章”。各科室负责人是区教育系统推进全面从严治党向基层延伸的中坚力量,要把自身主体责任抓紧扛牢,切实贯彻执行上级教育方针政策,认真落实各项规章制度,在日常工作中,要健全工作制度,加强对中小学各项制度执行情况的监督检查,确保制度执行有力、落实到位,助推武侯教育高质量发展。