网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

红牌楼街道:加强节前工作纪律,紧盯四风问题

发布时间:2019-09-29 11:55:27      来源:红牌楼街道       
摘要:为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保辖区内国庆期间风清气正,红牌楼街道纪工委加强学习教育、宣传提醒、作风巡查,确保辖区党员干部过“廉节”。

国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保辖区内国庆期间风清气正,红牌楼街道纪工委加强学习教育、宣传提醒、作风巡查,确保辖区党员干部过“廉节”。 

\

一是加强学习教育。9月25日上午,街道纪工委组织各社区纪委书记召开了节前工作会议,会上,街道纪工委副书记康青山宣读了《关于紧盯“四风”问题确保中秋、国庆期间风清气正的通知》,要求社区加强国庆节前后的工作纪律,保持良好的工作秩序,严格遵守中央八项规定精神及实施细则和有关纪律规定要求,参会人员发挥党员先锋模范带头作用,严格遵守纪律要求,坚决杜绝“节日腐败”,同时要求各社区以发送廉洁过节短信等形式将会议精神传达未参会人员,确保节前教育全覆盖。

\

二是加强作风巡查。街道纪工委副书记在节假日期前夕不定时对街道各社区开展作风巡查工作,督促社区两委从严从实履职尽责,确保风清气正过“廉节”。