网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区行政审批局:节后作风纪律检查抓“收心”

发布时间:2019-10-10 11:55:00      来源:区行政审批局       
摘要:10月8日上午,国庆假期后第一个工作日,区行政审批局领导和区派驻纪检监察组组长对各科室、政务服务中心工作人员国庆节后人员到岗情况、工作状态和执行工作纪律等方面进行突击检查。

10月8日上午,国庆假期后第一个工作日,区行政审批局领导和区派驻纪检监察组组长采取不打招呼、实地检查的方式,对各科室、政务服务中心工作人员国庆节后人员到岗情况、工作状态和执行工作纪律等方面情况进行突击检查,确保全体工作人员在节后迅速进入工作状态。

\

从检查结果来看,节后全局干部职工工作状态良好,能够做到自觉遵守工作纪律,严格按照规定时间到岗上班,坚守工作岗位,认真履职尽责。窗口单位工作人员着装规范,服务热情,办公秩序井然。没有出现在上班期间上网、聊天等做与工作无关事情的行为,请假人员均能按要求履行请假手续。

今后,局党组和纪检监察组将继续加大监督检查力度,不定期开展明察暗访,切实推动作风纪律建设整体水平提高。