网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委常委李勇、区政协副主席覃丹到机投桥街道专项督导“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

发布时间:2019-10-23 10:06:54      来源:机投桥街道       
摘要:10月10日,区委常委李勇、区政协副主席覃丹到机投桥街道开展国庆走访慰问,并在区委第八巡回指导组陪同下专项督导街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

10月10日,区委常委李勇、区政协副主席覃丹到机投桥街道开展国庆走访慰问,并在区委第八巡回指导组陪同下专项督导街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

\

李勇书记和覃丹主席首先到我街道九金社区看望慰问因公牺牲党员谢国柱的家属, 详细了解该家庭的生活、工作情况,并送上慰问金,传递党和政府的温暖和关怀。随后李勇书记一行到机投桥街道检查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,街道党工委书记、街道主题教育领导小组组长沈瑜主要从“先动起来、先干起来、先学起来”三个方面就我街道近期“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况作了简要汇报,区委第八巡回指导组副组长彭少波介绍巡回指导工作情况。

李勇书记在听取了沈瑜同志相关汇报后,对我街道“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了肯定,同时提出三点指导性意见:

一是提高政治站位,坚持知行合一,切实增强开展主题教育的政治责任感和使命感;

二是聚焦目标任务,坚持善作善成,不折不扣落实主题教育的有关要求;

三是加强组织领导,坚持统筹协调,确保主题教育取得实实在在的成效。