网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委督导组对区行政审批局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治牵头工作进行督查检查

发布时间:2019-10-28 11:00:34      来源:区行政审批       
摘要:10月15日下午, 区委督导组到区行政审批局就窗口单位服务意识不强问题专项整治情况和武侯区国际化营商环境建设工作专项整治情况进行督查检查。

10月15日下午, 区委督导组到区行政审批局就窗口单位服务意识不强问题专项整治情况和武侯区国际化营商环境建设工作专项整治情况进行督查检查。督导组认真听取了“不忘初心、牢记使命”两项专项整治工作推进情况汇报,并查阅了方案、台账等相关资料。督导组对区行政审批局“不忘初心、牢记使命”两项牵头整治工作和主体责任工作开展方式进行了指导,并对区行政审批局开展两项牵头整治工作和落实主体责任工作给予了充分肯定。

\

最后,督导组对今后“不忘初心、牢记使命”主体教育工作提出要求:打造良好的营商环境和提升窗口服务意识是落实市委、区委部署要求的重要工作,优化提升公共服务能力的重要内容,更是推动武侯区跨越发展、为民谋福的“金钥匙”,一定要进一步提高政治站位,做到思想上真正重视、行动上积极作为,真正解决一批企业和群众关心关注的重点问题,确保专项整治工作取得实实在在的效果。