网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区税务局:集体约谈传导责任 聚焦问题狠抓整改

发布时间:2019-11-25 11:16:04      来源:区税务局       
摘要:区税务局纪检组召开会议开展集体约谈议。

为切实增强规矩意识、纪律意识、责任意识,在全局营造一个风清气正的政治环境和纪律严明的工作环境,月初武侯区税务局纪检组召开会议开展集体约谈,各部门主要负责人及专兼职纪检干部参加会议。

\

会上,纪检组长熊剑峰通报了第三方监督暗访情况,并针对存在的问题要求各部门围绕问题,落实责任,强化措施,抓好整改,以实际行动推动作风纪律建设。

就做好下一步工作,熊剑峰强调,一是各单位负责人要抓紧抓实主体责任,履行管党治党职责,完善相应制度,加强队伍管理;二是全体干部要始终牢记初心使命,坚守作风纪律和政治规矩,严格要求自己,全身心投入工作中;三是干部职工要从严修身律己,自觉树立良好形象,充分利用空闲时间“充电加油”,杜绝不良行为,珍惜工作岗位,积极促进自身发展。