网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组召开巡察区财政局党组工作动员会

发布时间:2019-11-25 11:39:10      来源:区财政局       
摘要:11月4日上午,武侯区委第一巡察组在区市民中心召开巡察区财政局党组工作动员会。

11月4日上午,武侯区委第一巡察组在区市民中心召开巡察区财政局党组工作动员会。区财政局机关全体干部职工、事业单位科以上干部、外派财务科长、退休老干部代表参加会议。

\

会上,区纪委常委、区委第一巡察组组长王四欣同志和区纪委常委、区监委委员、区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任赵全同志作了重要讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了这次巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法,对此次巡察工作进行了全面动员。局党组书记邓远同志代表局党组和领导班子作了发言。一是要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二是要全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;三是要坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作;四是要立行立改,以良好的作风抓好整改;五是要统筹兼顾,以踏实的工作接受检阅。