网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区公园城市局:召开党组会专题研究向区委第二巡察组的自查报告

发布时间:2019-11-25 16:40:49      来源:区公园城市局       
摘要:11月11日下午,区公园城市局召开党组扩大会,全体党组成员及各科室负责人参加会议。

11月11日下午,区公园城市局召开党组扩大会,全体党组成员及各科室负责人参加会议。

\

对向区委第二巡察组报告的《中共成都市武侯区公园城市建设和城市更新局党组关于区委巡察组巡察工作自查情况的报告》进行了专题研究与讨论。对存在的主要问题进行了深入分析和认领,针对自查的七个方面23个问题。

会上局党组书记局长罗诚要求:一要认真抓好整改落实。全局上下要进一步统一思想,根据本次会议研究情况,写好整改方案,完善制度建设,与巡察组做好沟通协调工作。二要做好党组巡察工作的资料积累与归档。三要抓整改与工作的结合,以巡察促工作。