网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

蒋明副区长到区投促局视察指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-26 16:28:40      来源:区投促局       
摘要:2月2日上午,蒋明副区长到投促局视察指导新型冠状病毒疫情防控工作。

2月2日上午,蒋明副区长到投促局视察指导新型冠状病毒疫情防控工作。

蒋副区长与负责同志深入交流,详细询问干部职工下沉社区走家入户排查和物资对接采购情况。指出做好疫情防控工作是当前压倒一切的头等大事,要充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,严之又严、细之又细,有力有序有效做好各项防控工作。

\

蒋副区长强调一是要积极与区疾控中心、新经济局、区卫投公司等应急保障组单位的对接,动态更新我区医疗防护物资需求。充分利用好商协会资源,及时向各商会及医疗企业传递。寻找更多医疗防护物资生产、供应渠道,保障我区订购的口罩、手套等医疗防护物资尽快到位。二是要盯住社区,全力做好疫情防控工作,下沉社区干部职工要加大宣传力度,拉网式排查,广泛发动群众、依靠群众,发挥群防群控作用,打好这场疫情防控的人民战争。三是要发挥党员冲锋在前的模范作用,诠释共产党员的使命和担当。坚决落实疫情防控各项要求,真正实现党旗在防控一线飘扬、党徽在防控一线闪光、党员在防控一线拼搏。在充分肯定投促局在疫情防控方面工作的同时,他嘱咐要求大家既要坚决完成任务,又要加强自身防护,既要有不怕牺牲的精神,还要有科学有效的办法,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控战。