网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市纪委第四督查组到武侯区市场监管局检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-26 16:52:58      来源:区市场监管局       
摘要:2月8日上午,市纪委第四督查组一行4人到武侯区市场监督管理局检查疫情防控工作。

\

2月8日上午,市纪委第四督查组一行4人到武侯区市场监督管理局检查疫情防控工作,督查组详细询问了我局有关疫情防控工作的安排部署、在市场监管领域开展检查等情况,重点了解了对药店、农贸市场、餐饮企业、活禽宰杀、野生动物等重要场所、重要区域的检查情况,对疫情防控期间消费者投诉举报、网络理政的办理情况,涉及口罩、消毒液、医用酒精等重点物资哄抬物价、商标侵权等案件的查办情况,以及前期协助社区进行入户排查,局督查组对各市场监管组的督导情况进行了检查。市纪委督查组对我局的疫情防控工作进行了充分肯定,并强调要继续做好疫情防控市场监管相关工作,实现对重点场所、重点领域全覆盖、无死角监管,坚决打赢疫情防控攻坚战。