网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻商务局纪检监察组扎实开展 重点商贸企业返岗复工疫情防控工作督查

发布时间:2020-02-27 14:16:59      来源:区商务局       
摘要:近日,驻区商务局纪检监察组紧跟驻在部门疫情防控重点,聚焦重点商贸企业返岗复工疫情防控工作,推动主体责任落细落实。

近日,驻区商务局纪检监察组紧跟驻在部门疫情防控重点,聚焦重点商贸企业返岗复工疫情防控工作,推动主体责任落细落实。

\

一是通过参与会议、日常谈话、案例通报等方式,坚持对干部职工敲响纪律警钟,打好履职、守纪预防针;二是锁定包片领导、科室具体责任人,仔细查阅50家规上重点商贸企业复工申报备案审批全过程资料,谈话了解资料报送、现场核实等情况,督促区商务局加强对企业复工准备的检查指导,着力防止工作中的作风漂浮、推进不力及不作为、慢作为等问题;三是现场核查泛悦国际等拟复工企业准备工作,详细了解防疫物资储备以及企业复工方案、应急预案、员工健康管理台账等制定落实情况,并督促企业进一步提高思想认识,严格执行防疫措施,确保有序复工、防疫到位。