网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委常委、市纪委书记、市监委会主任王川红到武侯电商产业功能区调研企业疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020-02-27 15:32:36      来源:武侯电商产业功能区管委会       
摘要:2月25日,市委常委、市纪委书记、市监委会主任王川红到武侯电商产业功能区调研企业疫情防控和复工复产情况。

2月25日,市委常委、市纪委书记、市监委会主任王川红到武侯电商产业功能区调研企业疫情防控和复工复产情况。区委常委、区纪委书记李勇一同调研。

王川红先后来到成都玖信科技有限公司和成都迪安医学检验所有限公司,详细了解企业生产经营、人员到岗、防护工作以及存在的困难和问题。每到一处,他都仔细察看企业员工到岗位情况,叮嘱企业负责人重点做好复工复产后疫情防控,严格落实复工方案和应急预案,重点解决好员工办公、就餐等可能出现的风险。针对迪安公司全面复产还面临着防护服紧缺的诉求,他要求武侯区、功能区管委会积极寻找专业生产企业,帮助企业联系购买渠道。