网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】追踪:一条群众期盼已久的“民心路”

发布时间:2018-09-12 16:13:37      来源:成都市纪委监委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚十点将推出第二十五期节目,欢迎收看!

\

成都市委要求,要以“全面落实年”为主线,敢想善谋勇为争先,以高质量发展满足人民美好生活需要。8月8日,《今晚800》栏目曝光了青白江区龙王镇梁湾村10组的出行主道多年来一直破烂不堪,向当地村委会和镇政府反映,但始终没有得到有效解决的问题。距离节目播出已过去一个多月,青白江区是否结合实际情况对相关问题进行了整改?该区其他地方和部门是否针对此问题认真开展自查自纠、举一反三整改不作为及“懒散拖”问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《今晚800》特别节目《追踪:一条群众期盼已久的“民心路”》。本期节目将于今晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网将于明日(9月13日)同步推出节目视频,敬请关注!