网站地图
所在位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于“清风蓉城、廉洁节日”廉洁短信征集活动

发布时间:2015-01-27 00:00:00      来源:武侯区纪委       
摘要: 近期,成都市纪委启动了“清风蓉城、廉洁节日”优秀廉洁短信征集活动,欢迎大家踊跃投稿。活动截止日期:2月6日。短信征集活动收稿邮箱ljdxzj@163.com 。 届时,成都市纪委将评选出优秀作品,2月12日起,在“廉洁成都”网站、微...

    近期,成都市纪委启动了“清风蓉城、廉洁节日”优秀廉洁短信征集活动,欢迎大家踊跃投稿。活动截止日期:2月6日。短信征集活动收稿邮箱ljdxzj@163.com  。

    届时,成都市纪委将评选出优秀作品,2月12日起,在“廉洁成都”网站、微信、微博、“看度”手机客户端、成都晚报“微成都”及多家市级媒体进行全面展示。获奖作品将作为春节期间的廉洁短信由成都市纪委监察局统一向全市广大党员干部发送。

    欢迎各单位干部职工踊跃参与!

    注:请大家在投稿时注明单位、姓名及联系方式。