网站地图
所在位置:首页 > 新闻头条 > 正文

区纪委召开加强对同级党委特别是常委会成员监督试点工作协调推进会

发布时间:2015-04-28 00:00:00      来源:武侯区纪委       
摘要: 4月28日,区委常委、区纪委书记丁小平主持召开了区纪委加强对同级党委特别是常委会成员监督试点工作领导小组办公室第四次协调推进会议。在听取前期工作开展情况、下步工作打算汇报后,丁小平同志提出了具体要求: 一是试...

    4月28日,区委常委、区纪委书记丁小平主持召开了区纪委加强对同级党委特别是常委会成员监督试点工作领导小组办公室第四次协调推进会议。在听取前期工作开展情况、下步工作打算汇报后,丁小平同志提出了具体要求:

    一是试点工作领导小组成员单位要落实主体责任,进一步明确任务,强化措施,加快推进各项制度的制定出台。

    二是各责任单位要严格按照时间节点,排出计划表和工作进度表,高质高效完成各项工作。

    三是领导小组办公室要加强对相关单位的协调、指导,要认真分析试点工作推进中出现的新情况、新问题,及时梳理、总结工作的经验,加强信息报送。

    区委办、区政府办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区政研室等责任单位有关负责人参加了会议。