网站地图
所在位置:首页 > 幻灯片 > 正文

“清风武侯 阳光问廉”,问题意见,您说了算”

发布时间:2018-09-25 10:33:00      来源:区纪委监委       
摘要:由中共成都市武侯区委、成都市武侯区人民政府主办,中共成都市武侯区纪委、成都市武侯区监委承办的大型电视问政节目《清风武侯•阳光问...

由中共成都市武侯区委、成都市武侯区人民政府主办,中共成都市武侯区纪委、成都市武侯区监委承办的大型电视问政节目《清风武侯•阳光问廉》2018年第2期将于9月20日开播。

\

节目将聚焦干部作风、脱贫攻坚、“微腐败”等群众最关心、最直接、最现实的民生问题和“四风”问题,开展电视问政监督,做到让群众参与、请群众监督、由群众评议,重点解决违反中央八项规定及省、市、区相关规定精神、“两个责任”落实不力、侵害群众利益的不正之风和腐败问题等,突出对群众反映问题的整改落实,切实促进干部作风转变。
 

您在平时工作、生活中遇到的需要反馈的问题、诉求,扫描下方二维码即可留言反映问题。

\