网站地图
所在位置:首页 > 幻灯片 > 正文

2018年区文体旅游局 “走基层”文化惠民演出活动走进军营

发布时间:2018-10-02 16:16:00      来源:区文体旅游局       
摘要:9月29日,由市委宣传部主办,市文明办、市文广新局、市文联承办,区委宣传部、区文体旅游局等协办,区文化馆执行的“新时代 新气象”——2018年成都市武侯区“走基层”文化惠民演出活动走进中国人民解放军95788部队和簇桥街道簇锦公园。

9月29日,由市委宣传部主办,市文明办、市文广新局、市文联承办,区委宣传部、区文体旅游局等协办,区文化馆执行的“新时代 新气象”——2018年成都市武侯区“走基层”文化惠民演出活动走进中国人民解放军95788部队和簇桥街道簇锦公园。

\

进军营活动现场

下午4时,2018年成都市武侯区“走基层”文化惠进民演出活动(进军营专场)在中国人民解放军95788部队举办。演出在歌舞《千百年唯有今天美》中拉开了帷幕,整场活动通过歌舞、魔术、小品、杂技等多种艺术形式,谱写了一曲军民一家亲的和谐颂歌。官兵朋友们纷纷表示,此次演出活动让他们充分感受到大家的关怀,他们也将以更高的标准、更严的要求完成好党和人民赋予的各项使命和任务。

\

活动现场

晚8时,2018年成都市武侯区“走基层”文化惠民演出活动(第五场)在簇桥街道簇锦公园举办。演出在女声独唱《幸福中国一起走》的甜美动听中拉开帷幕。活动中,金钱板、杂技、相声、木偶表演等艺术形式层出不穷,现场一片叫好。尽管演出中突遇大雨,但大家仍情绪高涨,热情不减,现场气氛热烈非凡。

\

簇桥街道活动现场

2018年,武侯区将组织开展“走基层”文化惠民演出活动40场以上,其中廉政专场演出2场,进军营专场演出2场,法制专场演出1场,儿童剧专场演出2场,将为广大市民群众提供内容丰富、形式多样的文化惠民演出活动。