网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区法院:召开窗口单位“司法作风提升年” 主题实践活动推进会

发布时间:2018-05-24 18:46:46      来源:区法院       
摘要:为进一步推进窗口单位“司法作风提升年”主题实践活动,针对法院窗口部门在2018年第一季度第三方评测中得分偏低,尤其是2018年3月排名垫底的严峻形势。

 

\

武侯法院窗口单位司法作风提升年主题实践活动推进会

为进一步推进窗口单位“司法作风提升年”主题实践活动,针对法院窗口部门在2018年第一季度第三方评测中得分偏低,尤其是2018年3月排名垫底的严峻形势。易文副院长与金川副院长、唐浩凌副院长商议后,于2018年5月14日召集涉及窗口职能的相关部门,召开了窗口单位“司法作风提升年”主题实践活动推进会。会议由立案一庭庭长谢黎明主持,会上,诉讼服务办公室副主任朱熔成通报了第一季度第三方测评的扣分情况和扣分原因,易文副院长、唐浩凌副院长就窗口单位提升司法作风的重要意义、改进举措进行了强调,并就分管部门如何落实责任、如何推进工作提出具体要求。参加此次会议的部门有立案一庭、诉讼服务办公室、办公室、计财科、法警队及物业、银行、邮政、第三方派驻机构的工作人员。

通过此次会议,窗口部门工作人员深刻认识到提升司法作风的重要性和目前窗口在第三方测评得分中的落后形势,并将严格按照第三方测评标准以及窗口工作规范,注重细节,确实提升日常工作质量。