网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区机关事务中心:召开公务用车管理工作会

发布时间:2019-06-03 14:52:59      来源:区机关事务中心       
摘要:5月24日下午,召开全区公务用车管理工作会议。

为有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型机关建设,我区于5月24日下午召开全区公务用车管理工作会议,区级相关部门和各街道分管负责人及具体工作人员参加了会议。

\

会议首先由区机关事务中心分管副主任介绍我区事业单位公务用车制度改革相关情况。随后,区机关事务中心主要领导传达了市级公务用车管理会议的主要精神,明确了公务用车使用保障范围,通报了区级公务用车管理平台相关情况,并就进一步加强公务用车管理进行了安排部署。

区政府办分管领导就落实好党政机关公务用车管理规定提出了具体要求,一是要求区级各相关单位高度重视,认真对待各项管理工作;二是要求遵守公务用车管理相关规定,不折不扣做好管理工作;三是做好相关解释工作,压紧压实工作责任。