网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区供销联社开展党风廉政建设主体责任清单专项检查

发布时间:2016-07-05 16:45:00      来源:武侯区纪委监察局       
摘要:7月5日,区供销联社召开党委(扩大)会,听取班子成员和科室主要负责人党风廉政建设主体责任清单落实情况专题汇报。

\

按照区委党风廉政办《关于党风廉政建设主体责任清单管理工作开展情况的通报》(成武廉办发[2016]5号)文件要求,7月5日,区供销联社召开党委(扩大)会,听取班子成员和科室主要负责人党风廉政建设主体责任清单落实情况专题汇报。

会上,联社领导班子成员及各科室负责人分别对各自主体责任清单落实情况进行了汇报,纪检组长徐三云强调要着力抓好责任清单的改进和完善,确保主体责任清单管理工作实效。党委书记颜仕成对落实联社党风廉政建设主体责任提出四点要求:一是提高思想认识,切实抓好主体责任落实;二是层层传导压力,不断推动党风廉政建设责任向基层延伸;三是狠抓关键环节、深化源头治理;四是厘清责任清单,加强落实。