网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场和质量监管局:夯实思想基础 坚决落实中央八项规定

发布时间:2018-07-25 10:39:59      来源:区市场和质量监管局       
摘要:7月23日,区市场和质量监管局组织全体干部学习了成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报。

7月23日,区市场和质量监管局组织全体干部学习了成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报。通报中有违规收受礼品礼金,违规接受管理服务对象宴请、收受管理服务对象红包问题,违规操办喜庆事宜,违规使用公务车等违反中央八项规定精神的问题,在学习了通报文件后,大家纷纷表示这些问题的查处表明了中央从严治党的决心,落实中央八项规定精神只有进行时,没有完成时。

\

市场监管局机关党委书记赵江在会上强调深入落实中央八项规定精神要深刻认识和牢牢把握其精神实质,落实为民务实清廉的要求,要不断提高个人的思想素质、拒腐防变能力和保持清正廉洁的自觉性。通过典型案例的学习,要举一反三,坚决抵制违反中央八项规定的行为。