网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区统筹局:传达学习省市区全会主要精神 落实党风廉政建设主体责任

发布时间:2018-08-09 17:01:38      来源:区统筹局       
摘要:8月2日,区统筹局在局会议室组织党员干部职工,集中传达学习省、市、区全会主要精神,传达学习活动由局党组成员、局机关党委书记卿峰主持。

8月2日,区统筹局在局会议室组织党员干部职工,集中传达学习省、市、区全会主要精神,传达学习活动由局党组成员、局机关党委书记卿峰主持。

\

卿峰同志首先传达了中共成都市武侯区委办公室《关于学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,指出区统筹局要紧密联系工作实际,创新推进学习研讨活动的开展。然后,围绕省、市、区全会提出的5个《意见》及6个《计划》,就全会主要精神进行了提纲挈领地传达学习,动员党员干部职工在新时代肩负新担当力争新作为,围绕“全面落实年”工作安排,聚焦重点工作,以切实推动各项工作落地贯彻落实好全会精神,同时着重强调,局党组要学习贯彻习近平总书记关于“深入推进全面从严治党”“着力加强党的政治建设”等重要指示,深刻把握新时代治蜀兴川的政治保证,营造风情气正的良好政治生态。