网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

派驻纪检组筹备组督促检查区机关事务中心党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-08-09 17:24:12      来源:区机关事务中心       
摘要:8月7日,区纪委派驻区政府办纪检组(筹备组)对武侯区机关事务中心2018年政建设主体责任落实情况进行检查指导。

\

检查组反馈督促检查情况

为扎实推进全面从严治党主体责任有效落实,按照区纪委的统一部署,8月7日,区纪委派驻区政府办纪检组(筹备组)对武侯区机关事务中心2018年政建设主体责任落实情况进行检查指导。

检查组一行通过座谈、查阅资料、党风廉政建设主体责任平台和三重一大平台核查等形式对我中心贯彻落实中央“八项规定”精神、“微腐败”治理常态化等方面进行了重点检查,并召开了情况反馈会,对存在的不足提出了改进建议。

检查组要求,区机关事务中心要按照“全面落实年”要求,以学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神为主线,全面落实党风廉政建设主体责任,抓好巡察整改,认真开展警示教育、谈话提醒,建立健全长效机制,实现落实全面从严治党主体责任制度化、常态化、长效化。