网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区城中村推进办迎接全面从严治党主体责任情况监督检查

发布时间:2018-08-17 10:34:09      来源:区城中村改造推进办       
摘要:近日,区纪委派驻新城管委会纪检组筹备组3人对区城中村推进办开展全面从严治党主体责任落实情况监督检查。

近日,区纪委派驻新城管委会纪检组筹备组3人对区城中村推进办开展全面从严治党主体责任落实情况监督检查。检查组通过实地走访、查阅资料、个别访谈等方式,全面了解区城中村推进办党组在贯彻落实省委、市委、区委全会精神,落实党风廉政建设主体责任的情况。

\

检查结束后,党组召开专题会议强调:一是要以此次检查为契机,充分认识落实全面从严治党主体责任的重要意义,切实增强责任意识和担当精神,抓好贯彻落实不能停留在表面,要有计划有清单有报告,有载体有内容有成效,层层细化分解,推动责任落实,在抓常抓实抓细上下狠功夫;二是要把落实主体责任同深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,同不作为不担当专项治理结合起来,以落实党建工作巡查制度为抓手,以党支部落实开展好党建工作为重点,抓好巡查督查,对落实主体责任不力的严肃问责追责,确保全面从严治党各项制度措施落到实处。