网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区税务局:层层压实“两个责任” 激活全面从严治党的“神经末梢”

发布时间:2019-04-12 15:16:35      来源:区税务局       
摘要:4月4日,武侯区税务局召开2019年度全面从严治党领导小组(扩大)会议

4月4日,武侯区税务局召开2019年度全面从严治党领导小组(扩大)会议,局领导班子、正(副)调研员以及各部门主要负责人、纪检工作分管领导、纪检员参加会议。

\

会上,纪检组长熊剑峰通报了干部职工经商办企业监督检查有关情况;开展了酒驾案件的警示教育,汲取教训、牢固法纪意识,提醒干部职工要廉洁过节,遵守“中央八项规定”。会议审议了领导小组议事规则及“监督责任清单”,并组织签订了2019年度区局全面从严治党主体责任和监督责任书。按照市局对配齐配强纪检干部的要求,会议明确了各部门纪检工作分管领导和专(兼)职纪检干部人员及其工作职责,进一步激活基层管党治党“神经末梢”,让全面从严治党落地生根。

  区局党委书记、局长、全面从严治党领导小组组长罗辉龙要求各部门领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,切实扛起“两个责任”,从小事做起,树立从严从实的工作作风,以主人翁的态度积极推进区局全面从严治党工作向纵深发展。