网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

望江路街道:开展“清风武侯 阳光问廉”坝坝会

发布时间:2019-08-05 16:05:55      来源:望江路街道       
摘要:8月1日下午,由中共成都市武侯区纪委监委主办,望江路街道承办的“清风武侯 阳光问廉”坝坝会在望江路街道郭家桥社区举行。

8月1日下午,由中共成都市武侯区纪委监委主办,望江路街道承办的“清风武侯 阳光问廉”坝坝会在望江路街道郭家桥社区举行。浆洗街道、玉林街道、火车南站街道、跳伞塔街道、望江路街道等5个街道60余名群众代表参加了此次坝坝会,现场邀请了区教育局、区民政局、区人社局、区住建交局、区综合执法局、区公园城市局等18个部门及各街道分管民生工作领导为群众答疑。

\

会上,针对群众提出的公厕困难、老旧院落改造、城市管理规划、老年人活动场所、路面污水排污等问题,相关职能部门及街道领导一一解答,对确实不能解决的问题,相关职能部门工作人员现场进行了详细的政策解读;针对不能立即答复的问题做好记录,形成问题台账,及时向相关职能部门反映协调处理,得到了现场群众代表们的一致好评。

通过与群众代表们面对面、零距离交流,认真倾听群众诉求,收集民情民意,更为高效、直接的解决群众关心的热点、难点问题,扎扎实实的为居民办好事、办实事。