网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区卫健局:召开2019年区卫健系统党风廉政建设和反腐败工作半年总结会

发布时间:2019-08-14 17:29:23      来源:区卫健局       
摘要:8月6日下午,区卫健局在簇桥社区卫生服务中心召开了区卫健系统党风廉政建设和反腐败工作半年总结会。

8月6日下午,区卫健局在簇桥社区卫生服务中心召开了区卫健系统党风廉政建设和反腐败工作半年总结会,对2019年上半年系统党风廉政建设和反腐败工作开展情况进行了总结,并对下半年工作进行了部署。

\

会议由卫健局党组成员、机关党委书记黄静同志主持,局党组书记、局长、区委卫健工委书记田军同志围绕系统党风廉政建设和反腐败工作落实情况与下一步重点任务进行了通报和部署,系统单位党支部书记和“两新”组织党支部负责人等50余人参会。

会议强调,要扎实抓好区卫健系统党风廉政建设和反腐败工作,各单位负责同志要加强主体责任意识,确保党风廉政建设主体责任落地落实。一是加强自律意识。在加强廉政学习的同时,将个人自律与他律相结合,强化“头雁”效应,在一线带头抓好党风廉政建设工作。二是强化红线意识。明确原则底线,绝不触碰高压线,牢记反腐倡廉一直在路上。三是常怀风险意识。主动做到未雨绸缪,明确工作薄弱环节,筑牢风险防控大堤。

会议要求,要充分结合“两学一做”学习教育活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、党风廉政建设警示教育活动、医疗综合“三监管”及各专项整治工作,狠抓政治建设、纪律意识、行业监管以及作风建设。在新形势下,进一步完善党风廉政建设和反腐败工作制度体系,蹄疾步稳地推动卫生健康事业的良性发展,切实提高人民群众的幸福感和获得感。