网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区公园城市局:召开形式主义、官僚主义专项整治工作恳谈会

发布时间:2019-08-27 15:22:14      来源:区公园城市局       
摘要:8月22日上午,武侯区公园城市局邀请群众及部分服务对象召开了形式主义、官僚主义专项整治工作恳谈会,积极开展了“四问”活动。

为深入落实市、区两级开展形式主义、官僚主义专项整治工作要求,8月22日上午,武侯区公园城市局邀请群众及部分服务对象召开了形式主义、官僚主义专项整治工作恳谈会,积极开展了“四问”活动。

\

会上,局机关党组成员、副局长张平对形式主义、官僚主义专项整治工作的重要性进行了强调,对相关工作开展情况进行了介绍,并围绕“服务对象关注的问题、安全监管工作需要改进的问题,容易发生的违纪问题”等方面与与会同志开展恳谈交流。通过交流,进一步拉近了与群众、服务对象之间的关系,夯实了民意基础,取得了深入推进形式主义、官僚主义专项整治工作工作的“第一手”资料。

下一步区公园城市局将按照“请进来,走出去”的工作方法,进一步开展问作风、问诉求、问症结、问线索“四问”工作,通过征集服务对象意见建议,鼓励更多的群众参与到区公园城市局形式主义、官僚主义专项整治工作工作中来,全面查摆干部职工“形式主义、官僚主义”问题,建立相关问题台账,形成意见建议清单,及时进行自查自纠和落实整改,切实改进工作作风,进一步提高服务水平,树立良好的公园城市队伍形象。