网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区行政审批局:召开“扫黑除恶”专项斗争阶段总结会

发布时间:2019-09-12 11:51:34      来源:区行政审批局       
摘要:9月5日,区行政审批局组织全体党员干部召开扫黑除恶工作阶段总结会。

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要讲话精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,9月5日,区行政审批局组织全体党员干部召开扫黑除恶工作阶段总结会。

\

全体党员干部再次学习了《扫黑除恶应知应会工作手册》,进一步加深对扫黑除恶专项斗争的认知和理解。制定《成都市武侯区行政审批局关于政务大厅中介服务人员管理须知》,为政务中心业务规范化办理提供制度保障。党员干部纷纷表示,从自身做起,严守党纪法规,坚决支持、积极配合扫黑除恶专项斗争活动,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。

会议要求严格按照中央、省、市、区的决策部署,制定工作措施,抓好贯彻落实,对行政审批业务环节进行排查,加强审批业务办理过程中对工作人员的监管,积极营造风清气正的良好政务服务氛围。