网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

武侯发展集团:组织开展第三季度集体廉政谈话 筑牢思想防线

发布时间:2019-09-16 17:31:10      来源:武侯发展集团       
摘要:9月6日,武侯发展集团党委从一岗双责、廉洁从业、严于律己等方面开展了集体廉政谈话。

为全面贯彻落实从严治党“两个责任”,突出对中秋、国庆两节前的监督制约,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力,深入推进集团党风廉政建设各项工作。9月6日,武侯发展集团党委从一岗双责、廉洁从业、严于律己等方面开展了集体廉政谈话。集团党委书记刘纯主持谈话,集团全体党委委员参加。

\

刘纯指出,此次廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,并对大家提出五个方面要求:一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”;二是要严格遵守政治纪律和政治规矩。时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从心里筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的领导干部;三是要严于律己,带头廉洁自律,坚持依法办事、依规办事;四是要牢记宗旨,自觉接受上级、同级和下级的监督,让互相监督成为常态。五是面对新形势新任务新要求,要不断加强学习,切实提高自身的履职能力。

各支部要充分利用“三会一课”、主题党日等,结合“壮丽70年·奋斗新时代·武侯新担当”大讨论活动,认真组织专题学习和交流研讨,深入开展形式多样的警示教育活动,教育引导党员干部增强敬畏意识,严守法纪底线。