网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区环城管委会:开展节前工作部署会暨警示教育会

发布时间:2019-09-29 13:58:07      来源:区环城管委会       
摘要:9月29日上午,区环城管委会组织全体干部职工开展国庆节前工作部署会暨警示教育会。

9月29日上午,区环城管委会组织全体干部职工开展国庆节前工作部署会暨警示教育会,党组书记、主任郝斌主持会议。

\

会议要求一是高度重视环城生态区范围内拆迁地块、流转地块及土地综合整治地块的安全工作,认真组织排查安全隐患。重点对排水、内涝、围墙安全、挖沙取石、违章搭建、乱倒垃圾建渣等情况进行检查,发现问题及时整改,采取有效措施消除隐患。二是做好国庆期间芙蓉园现场值班工作,如遇突发情况,严格按照上报时限和报告内容第一时间进行请示报告。三是进一步提高思想认识和政治站位,扎实做好信访维稳工作。四是对干部职工进行意识形态工作宣传教育,严明纪律要求,增强守纪意识。