网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区行政审批局:召开2019年党风廉政建设群众满意度提升专题部署会

发布时间:2019-10-10 13:55:00      来源:区行政审批局       
摘要:10月9日上午,区行政审批局召开2019年党风廉政建设群众满意度提升专题部署会。

为认真落实省、市、区抓好党风廉政建设社会评价工作的有关部署和要求,10月9日上午,区行政审批局召开2019年党风廉政建设群众满意度提升专题部署会。

\

会议对《关于反馈2019年武侯区党风廉政建设群众满意度摸底调查中群众反映问题的通知》文件精神进行深入学习,从指导思想、工作目标、工作重点等方面进行了详细解读。针对文件中群众提出的20个问题进行逐一研讨,明确了责任领导、责任科室、完成时限。

区行政审批局党组书记,局长杨海平要求各科室负责人要提高认识、端正态度,要切实将群众满意度工作摆在落实党风廉政建设“两个责任”和全面推进从严治党的高度,以“群众满不满意、高不高兴、答不答应”为最高标准,主动解决群众反映强烈的突出问题,严肃查办损害群众利益的行为。同时以群众满意和认可为着力点,推动各项工作部署落实落细,切实增强群众的认同感和获得感。