网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

簇桥街道:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育民情坝坝会

发布时间:2019-10-23 11:02:13      来源:簇桥街道       
摘要:10月12日上午,武侯区综合执法局机关党委联合簇锦社区党委,在龙锦苑三区召开院落民情问需坝坝会。

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,倾听群众呼声,收集民情民意,10月12日上午,武侯区综合执法局机关党委联合簇锦社区党委,组织院落党员群众代表、议事会成员、自治管理小组成员、物管等近40 人,在龙锦苑三区召开院落民情问需坝坝会。

武侯区综合行政执法局机关党委副书记罗凌、武侯区市容卫生管理所党总支副书记陈荣晗、簇桥街道办事处调研刘方田、街道机关党委副书记刘增文等同志出席了会议。

\

会议一开始,簇锦社区书记陈庆伟结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,呼吁大家耐心听民情,用心解民忧,牢记为人民服务的初心。

“我们小区缺个遮风避雨的活动场所……”居民夏老师率先提出了意见,随后各位居民代表就变压器、活动场所、院落绿化、车辆停放、物管服务等10多个方面提出了意见和建议。

针对现场收集的意见,社区党委陈书记一一做了解答,表示会积极对接各部门、单位,结合实际情况,逐步改进。龙井物业公司负责人表示全体物业人员会再接再厉,与居民一起美化院落环境,共创和谐平安小区。

据悉,簇锦社区采用民情坝坝会、微信微博、基层公开平台、民情传递箱、院落走访、社企联动等多种渠道,接地气,听民情,解民忧,顺民意,让辖区群众感受到党和政府“转作风、勇担当”的决心和信心,激励群众参与到社区发展治理工作中来,提升群众获得感和主人公意识。