网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

玉林街道:召开2019年党风廉政建设群众满意度摸底调查群众反映问题整改工作专题会

发布时间:2019-10-28 11:29:08      来源:玉林街道       
摘要:10月16日,玉林街道召开2019年党风廉政建设群众满意度摸底调查群众反映问题整改工作专题会。

在今年8-9月,第三方专业调查机构对我街道党风廉政建设群众满意度进行摸底调查,共收集到问题32个。为保证问题整改到位,2019年10月16日,玉林街道召开2019年党风廉政建设群众满意度摸底调查群众反映问题整改工作专题会,会议由纪工委书记刘惠主持,街道各科室负责人、各社区书记参加。

\

会上,刘书记首先对32个问题进行了通报,并根据科室职责职能将问题分解到各科室,同时提出以下要求:一是各科室要高度重视摸底调查中群众反映的问题及意见建议,结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,深入剖析问题原因,抓好整改落实,确保整改成效。二是各社区仔细对照问题抓好本级整改工作,并在日常工作中加强与居民的沟通,通过宣传、公示栏、举办活动等多种方式让群众知晓我们的工作,增加民众对我们工作的支持和理解,对群众提出的意见和建议要高度重视,严格落实。三是以上问题整改完成后要及时通过街道门户网站、街道及社区公示栏等途径进行公开公示,以实实在在的工作成效,切实提高群众获得感、幸福感和满意度。