网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

晋阳街道:把专项整治贯穿主题教育全过程

发布时间:2019-10-30 16:36:13      来源:晋阳街道       
摘要:10月21日,晋阳街道组织全体干部职工召开全体机关大会。

10月21日,晋阳街道组织全体干部职工召开全体机关大会。

\

会上学习了巫敏书记在武侯区“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神,传达了《关于进一步加强主题教育专项整治推进情况报送工作的通知》、《关于违反中央八项规定精神突出问题整治工作方案》、《关于形式主义、官僚主义问题整治工作方案》、《关于开展蒲波违纪违法案“三项整治”“三项教育”回头看的工作方案》、《关于开展领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业等问题专项整治实施方案》等文件。

会议强调,全体党员干部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入贯彻落实各项整治工作。要把主题教育作为重大政治任务,对标找差,检视问题,聚焦问题导向,要提高思想以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,立查立改、真改实改,推动主题教育取得实实在在成效。