网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区公园城市局:落实防控责任 推进工程项目有序复工

发布时间:2020-02-27 14:39:38      来源:区公园城市局       
摘要:区公园城市局在保证疫情防控责任到位、层层压实的基础上,采取强有力举措,帮助指导企业加快复工进程。

区公园城市局在保证疫情防控责任到位、层层压实的基础上,按照成都市住房和城乡建设局、成都市卫生健康委员会《关于做好成都市建设工程项目新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求和编制的《企业复工及防疫检查指引》与相关部门一道,采取强有力举措,帮助指导企业加快复工进程,合理安排劳务人员分批、有序、错峰返程返岗,加强人员信息排查,切实保障企业稳健运行和员工身体健康安全。

\

为科学做好在建工地防疫工作,区公园城市局成立专组,深入项目工地开展全面摸排,确保组织动员全覆盖。一方面做好建筑企业复工复产的服务指导工作,确保在建项目尽快复工;另一方面针对已复工项目,以每天检查一次的频率,重点从主体责任落实、人员排查、防疫物资、重点场所消杀和封闭管理5个方面持续开展复工项目日常检查工作,把疫情防控责任落实到具体的工作中,切实做好疫情期间在建工地的疫情防控工作。