网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场监管局:召开2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:2020-06-02 13:56:00      来源:区市场监管局       

5月29日,区市场监管局召开了2020年年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会。局党组成员、机关党委书记任倩主持会议,全体党员干部职工100余人参加。

\

会上,任倩安排布置了全局2020年年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,要突出五个重点:一是突出抓好政治建设,增强“两个维护”的自觉性坚定性;二是压紧夯实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是严抓作风建设,营造风清气正的政治生态;四是聚焦保障民生安全,提升市场监管队伍形象;五是强化监督制约,规范权力运行。

党组书记、局长王佳舟和局领导班子成员、局领导班子成员和分管科室长代表分别签订了《2020年全面从严治党、党风廉政建设责任书》。