网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区建设局研究部署廉政风险防控管理

发布时间:2015-05-26 00:00:00      来源:武侯区纪委       
摘要: 5月25日,区建设局召开会议,研究部署廉政风险防控管理工作。会议专题学习了《武侯区纪检监察系统开展廉政风险防控管理实施办法》,并对廉政风险防控管理工作作出部署安排。 会议要求:一是要梳理权力清单,编制权力目录,做到...

    5月25日,区建设局召开会议,研究部署廉政风险防控管理工作。会议专题学习了《武侯区纪检监察系统开展廉政风险防控管理实施办法》,并对廉政风险防控管理工作作出部署安排。

    会议要求:一是要梳理权力清单,编制权力目录,做到权力边界划定清晰,权力运行可查可控;二是要查找风险点位,明确风险内容,认真分析查找岗位职责、业务部门和业务个人存在的风险内容和表现形式;三是要评定风险等级,制定防控措施,明确责任;四是完善预警机制,突出“制度+科技+创新”,做到切实可行、方式多样。