网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区卫计局组织签订2016年卫计系统党风廉政建设责任书

发布时间:2016-06-29 17:16:08      来源:武侯区纪委监察局       
摘要:6月28日,区卫计局逐层签订了2016年度《党风廉政建设目标责任书》,并层层分解责任、层层传导压力,通过签字背书、让责任者不糊弄、不懈怠、有担当,履行主体责任报告、社会评价和约谈等有效机制,强化领导干部“一岗双责”意识,以责任制为抓手,推进反腐倡廉建设。
\

为了切实推动卫计系统党风廉政建设主体责任具体化工作,促使卫计系统领导干部切实落实从严治党要求,全面落实“一岗双责”。 6月28日,区卫计局逐层签订了2016年度《党风廉政建设目标责任书》,并层层分解责任、层层传导压力,通过签字背书、让责任者不糊弄、不懈怠、有担当,履行主体责任报告、社会评价和约谈等有效机制,强化领导干部“一岗双责”意识,以责任制为抓手,推进反腐倡廉建设。 

责任书明确了领导班子成员、各科室负责人、各下属医疗卫生单位负责人在党风廉政建设工作中的职责。在卫计系统行业中形成齐抓共管,一级抓一级,层层抓落实的良性制约机制;各科室各负其责,权责明确,把反腐倡廉建设融入业务工作各个环节,做到同部署、同检查、同落实、同考核。