网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区房管局开展主体责任清单下沉检查情况

发布时间:2018-06-13 18:18:19      来源:区房管局       
摘要:6月8日下午,区房管局积极落实开展主体责任清单下沉活动,局长罗诚书记带局纪检组检查危旧房改造中心主体责任清单落实情况。

6月8日下午,区房管局积极落实开展主体责任清单下沉活动,局长罗诚书记带局纪检组检查危旧房改造中心主体责任清单落实情况。

\

通过检查,局纪检组肯定了危旧房改造中心主体责任清单落实情况。一是武侯区危旧房改造中心深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合中央和省委、市委和区委党风廉政建设各项重大部署,以清单为依托积极开展对中央纪委十八届五次全会和省纪委十届四次全会、成都市纪委十二届五次全会精神学习。二是危旧房改造中心坚持党要管党、全面从严治党,认真履行党风廉政建设主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为加快建设“宜居武侯、人文武侯”提供了坚强的政治和纪律保证。上半年,危旧房改造中心对地铁8号线搬迁改造了28户、十五北街搬迁改造了195户,搬迁改造过程中有关工作人员无违规违纪、人员伤亡情况发生,工作取得明显成效。三是以身作则以上率下,以领导带头为示范发挥表率作用,局党工委领导班子及其成员将继续带头以身作则、严于律己,切实加强自身党性修养,严格执行党的纪律和廉洁从政各项规定,大力弘扬为民务实清廉的良好作风,为全局党员干部作出了表率。带头依法行政,不断提高法治建设水平。坚持民主集中制原则,坚持重大事项集体讨论表决。严格遵守组织、人事、财经等各项纪律规定。