网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

武侯公安分局纪检组组长到簇锦派出所检查指导工作

发布时间:2018-06-20 11:19:28      来源:武侯公安分局       
摘要:6月19日上午,武侯公安分局党委委员、纪检组组长李佩弦到簇锦派出所检查指导工作,派出所全体班子成员参加工作座谈会。 

6月19日上午,武侯公安分局党委委员、纪检组组长李佩弦到簇锦派出所检查指导工作,派出所全体班子成员参加工作座谈会。 

\

武侯分局纪检组组长到簇锦派出所检查指导工作        

纪检组组长李佩弦认真听取了派出所队伍监督管理及党风廉政建设工作开展情况,针对问题提出要求;一是要强化制度管理。队伍管理要有铁的纪律、钢的制度,要建立以执法规范、工作规范、行为规范、装备规范等各种制度规范为基础的管理模式;将纪律作风建设纳入队伍常态化管理;领导要起到表率带头作用,切实做到“一岗双责”;二是要学会问题管理。领导班子要定期分析对队伍管理中苗头性问题,要善于发现问题、解决问题,领导干部要学会问题疏导;要把廉政文化建设渗透到具体工作生活中,与警营文化建设有机结合,开展多种形式的健康活动,使民警在8小时内外都能受到清正廉政之风的熏陶和感染,引导民警自警、自省、自觉,有效预防民警违法违纪行为的发生;三是抓好领导干部廉洁自律。抓好班子建设是队伍建设的关键,派出所班子成员要主动提升廉政意识,夯实廉洁从政的思想道德基础,提高廉洁自律意识,实行廉政责任落实定期报告制,做到耐得住寂寞、抗的住诱惑、管得住小节;要认真落实财金管理的相关要求,严禁私设 “小金库”。