网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区委第三巡察组巡查区民政局工作 动员会召开

发布时间:2018-07-11 11:23:10      来源:区民政局       
摘要:7月9日,区民政局召开“区委第三巡察组巡查区民政局工作动员会”。

7月9日,区民政局召开“区委第三巡察组巡查区民政局工作动员会”,区民政局党工委书记、局长江新胜主持会议。

\

区委第三巡察组全体组员、区民政局全体干部职工参加动员会

区纪委常委、区委巡查办主任赵全代表区委巡察工作领导小组就巡察工作提出三点要求,一要正确认识、找准定位、提高站位;二要直面问题、勇于担当、扎实整改;三要服从组织、积极主动、配合巡察。

区委第三巡察组组长姜正会同志作动员讲话,明确本次巡察工作的目的、意义和巡察重点,要求区民政局统一思想、明确任务,坚持实事求是,配合巡察组做好各项工作,认真落实整改要求。

区民政局党工委书记、局长江新胜代表民政局党工委作表态性发言:坚决落实区委的部署要求,主动配合好巡察组的工作;坚决服从巡察安排,全力做好服务保障工作;自觉把这次巡察工作同推进全年工作任务落实结合起来,保障民政各项工作更好发展。