网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区纪委到我楼宇办检查党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-08-09 17:20:41      来源:区楼宇办       
摘要:8月7日上午,区纪委第20筹备组到区楼宇办检查指导党风廉政建设主体责任落实情况。

8月7日上午,区纪委第20筹备组到区楼宇办检查指导党风廉政建设主体责任落实情况。

\

检查中,筹备组采取座谈交流、查阅资料、个别谈话的方式,对我办落实党风廉政建设主体责任、“微腐败”专项治理等工作开展情况进行了检查指导。

筹备组充分肯定我办在落实党风廉政建设主体责任方面的做法,指出我办能按照区纪委要求压实党组抓党风廉政建设主体责任,积极加强廉政教育和引导,经常开展谈心谈话,切实将廉政要求融入到楼宇经济发展的各项工作中,党风廉政建设主体责任落实比较到位。同时,也希望在今后工作中,要进一步强化廉政教育举一反三,努力把落实主体责任工作进一步抓细抓实抓深。