网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

派驻纪检组(筹备组)组长到区市民中心检查区机关事务中心党建和党风廉政工作开展情况

发布时间:2018-08-27 11:25:47      来源:区机关事务中心       
摘要:8月22日,派驻区政府办纪检组(筹备组)组长到区市民中心检查区机关事务中心党建和党风廉政工作开展情况。

\

纪检组检查政府采购中心党风廉政建设资料

\

派驻纪检组检查区市民中心机关食堂

8月22日,派驻区政府办纪检组(筹备组)组长到区市民中心检查区机关事务中心党建和党风廉政工作开展情况。

派驻纪检组(筹备组)组长对党建工作和党风廉政资料进行了全面查阅,给予了肯定,并提出工作要求:一是继续完善党建和党风廉政资料,确保资料的完整性和连续性,要注重资料的收集和整理;二是规范支部手册的使用,支部大会、委员会、党课等支部活动要资料完整,如:照片、签到表等,学习效果要进一步评估。三是党员笔记本的记录要更加规范,内容要反映和体现工作情况。